В Кубанском государственном технологическом университете планируется проведение первого международного саммита молодых ученых «FoodTech»
15-17 сентября 2022

Саммит молодых ученых «FoodTech»

Саммит молодых ученых

Саммит молодых ученых

«FoodTech»

«FoodTech»

Задача проведения саммита — согласование национальной исследовательской и образовательной повестки в области проблемы питания и здоровья человека.
Расписание
8:00 - 10:00
Кофе-брейк
Крутой спикер
Lettering workshop with guru of pens, brushes,
10:00 - 10:30
Перекус
Lettering workshop with guru of pens, brushes,
10:30 - 12:30
Кофе-брейк
How to be a graphic designer without losing your soul. Alex will share his experience about the process of becoming a professional, career ups and downs, and searching for personal style and approach. Also, there will be a conversation of controversial points in the whole conception of design, such as: what if it is not such a hot replica, but a decree of nature?
Дней
Часов
Минут
Секунд
Календарь мероприятий
18
января
18
января
Meet-up
Прежде всего, сложившаяся структура организации обеспечивает актуальность дальнейших направлений развития. Но существующая теория предопределяет высокую востребованность направлений прогрессивного развития.
*Доп информация*
23
января
23
января
Точка кипения
В своём стремлении улучшить пользовательский опыт мы упускаем, что действия представителей оппозиции и по сей день остаются уделом либералов, которые жаждут быть преданы социально-демократической анафеме. Являясь всего лишь частью общей картины, диаграммы связей представляют собой не что иное, как квинтэссенцию победы маркетинга над разумом и должны быть ассоциативно распределены по отраслям.
*Доп информация*
12
февраля
12
февраля
Энергетический институт
Вот вам яркий пример современных тенденций - экономическая повестка сегодняшнего дня играет определяющее значение для существующих финансовых и административных условий! Современные технологии достигли такого уровня, что граница обучения кадров обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании поэтапного и последовательного развития общества.
*Доп информация*
Конкурсы
Сообщество участников
Онлайн-трансляции
Цели саммита
Интеграция
Усиление интеграции университета в международное образовательное и научное пространство
Новый уровень
Выведение на качественно новый уровень академической мобильности
Кооперация
Развитие международной кооперации в области фундаментальных и прикладных исследований
Исследований
Проведение фундаментальных и прикладных исследований в области безопасности пищевых продуктов и персонализированного питания
Научные направления саммита
Качество
Обеспечение качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, определяемого двумя основными факторами — безопасностью и пищевой ценностью
Международные стандарты
Разработка, развитие законодательной и нормативной базы, ее адаптация к международным и европейским стандартам
Совершенство
Совершенствование системы рационального питания и профилактики пищевых токсикоинфекций, выявление опасных для здоровья контаминантов пищевых продуктов
Химический состав
Расширение исследований химического состава пищевой продукции
Комбинированные продукты
Разработка принципов создания комбинированных продуктов питания заданного нутриентного состава
Биохимия и физиология
Развитие фундаментальных исследований в области биохимии и физиологии питания
Выявление опасности
Выявление опасных для здоровья контаминантов пищевых продуктов, их токсикологический анализ
Эпидемиология питания
Эпидемиология питания
Условия участия студентов и аспирантов
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
Спикеры мирового уровня
Max Holden
Founder & Art Director
Eva Stark
Customer Support
Julia Bush
Design Director
Max Holden
Founder & Art Director
Часто задаваемые вопросы
Кто может участвовать в Саммите?
We are a leading firm in providing quality and value to our customers. Each member of our team has at least 5 years of legal experience. We love what we do.
Как подать заявку на участие в Саммите?
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us during the weekends and at night. Also, you can visit our office for a personal consultation.
Какие форматы участия предусмотрены?
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method allows us to succeed in tasks of any level.
Какие действуют ограничения в связи с риском распространения COVID-19?
Как это было в прошлом году
Партнеры
Места проведения
+1 123 4567890
hello@loftpineapple.com
Pineapple Loft, 22 Pink Street, New York
Здесь будет новость
Новость
Лента
Саммит молодых ученых «FoodTech»
Заполните поля для регистрации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Саммит молодых ученых «FoodTech»
Заполните поля для регистрации
Ваш доклад
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности